Aller au contenu
Aller au fil d'ariane
Espace ADUM
FR
|
EN
Doctorat Toulouse
DOCTORAT DE L'UNIVERSITE DE TOULOUSE
l'École des Docteurs de Toulouse (EDT)
Les établissements
Les écoles doctorales
Conseil de la politique doctorale
FAIRE UN
DOCTORAT
Faire un doctorat
Vie doctorante
S'inscrire / se réinscrire
Cotutelle de thèse
Soutenir sa thèse
Dérogation HDR
LES FORMATIONS
Les offres de formation
Les itinéraires de formation
S'inscrire
INTERNATIONALISATION
Les programmes
Programme China Scholarship Council (CSC)
La mobilité internationale
Banque internationale de sujets
APRÈS LE
DOCTORAT
L'observatoire du doctorat
Toulouse Alumni Docteurs
Les offres d'emploi
Marine DESHORS - Soutenance en cours de traitement
Doctorat Ingénieries microbienne et enzymatique
Thèse soutenue le
11 juin 2018 -
Institut National des Sciences Appliquées de Toulouse
Ecole doctorale
:
SEVAB - Sciences Ecologiques, Vétérinaires, Agronomiques et Bioingenieries
Sujet
: Caractérisation de la dégradation du son de blé par un cocktail enzymatique industriel en combinant une approche physique in-situ et biochimique ex-situ
Mots-clés de la thèse
: bioprocédé,nutrition animale,cinétiques enzymatiques,rhéometrie,morphogranulometrie,biochimie
Direction de thèse
: Luc FILLAUDEAU
Co-direction de thèse
: Jean-Marie FRANÇOIS
Unité de recherche :
TBI - Toulouse Biotechnology Institute, Bio & Chemical Engineering UMR 5504
- Toulouse
Intitulé de l'équipe :
FAME - Fermentation Avancée et Génie Microbien
Ingénieur - Diplôme d'ingénieur de l'école Polytechnique universitaire Pierre et Marie Curie de l'université Paris VI
obtenu en octobre 2014 - Polytech Paris UPMC
Option :
AGROALIMENTAIRE
Langues Vivantes :
Anglais
C1 - Avancé -
Français
C2 - Maternel -
Espagnol
A1 - Débutant
Dernière mise à jour le 11 janvier 2018