Soutenance de thèse de Julien ARROYO

Influence du système d’alimentation des oies sur la durabilité du système de production du foie gras. Le modèle de la substitution du maïs par du sorgho et de son utilisation sous forme non-granulé


Titre anglais : Influence of geese feeding system on the sustainability of the foie gras production system. The model of the substitution of corn by sorghum and its use in non-pelleted
Ecole Doctorale : SEVAB - Sciences Ecologiques, Vétérinaires, Agronomiques et Bioingenieries
Spécialité : Pathologie, Toxicologie, Génétique et Nutrition
Etablissement : Institut National Polytechnique de Toulouse
Unité de recherche : UMR 1289 - TANDEM - Tissus Animaux, Nutrition, Digestion, Ecosystèmes et Métabolisme


Cette soutenance a eu lieu mardi 18 décembre 2012

Mots clés en français :oie,foie gras,durabilité,maïs,sorgho,présentation des aliments
Mots clés en anglais :   geese,fatty liver,sustainability,corn,sorghum,diet presentation