Aller au contenu
Aller au fil d'ariane
Espace ADUM
FR
|
EN
Doctorat Toulouse
DOCTORAT DE L'UNIVERSITE DE TOULOUSE
l'École des Docteurs de Toulouse (EDT)
Les établissements
Les écoles doctorales
Conseil de la politique doctorale
FAIRE UN
DOCTORAT
Faire un doctorat
Vie doctorante
S'inscrire / se réinscrire
Cotutelle de thèse
Soutenir sa thèse
Dérogation HDR
LES FORMATIONS
Les offres de formation
Les itinéraires de formation
S'inscrire
INTERNATIONALISATION
Les programmes
Programme China Scholarship Council (CSC)
La mobilité internationale
Banque internationale de sujets
APRÈS LE
DOCTORAT
L'observatoire du doctorat
Toulouse Alumni Docteurs
Les offres d'emploi
Soutenance de thèse de Nadia BASTIDE
Fer Héminique et Cancérogénèse Colorectale : Etude des Mécanismes et Recherche de Stratégies Préventives
Titre anglais :
Heme iron and colorectal cancer : mechanisms and prevention
Ecole Doctorale :
SEVAB - Sciences Ecologiques, Vétérinaires, Agronomiques et Bioingenieries
Spécialité :
Pathologie, Toxicologie, Génétique et Nutrition
Etablissement
:
Université de Toulouse
Unité de recherche
:
UMR 1331 - TOXALIM - Laboratoire de Toxicologie Alimentaire
Cette soutenance a eu lieu mardi 06 novembre 2012
Mots clés en français :
Hème,Viandes rouges,Charcuteries,4-hydroxynonénal,Polyphénols,Cancer colorectal
Mots clés en anglais :
Haem,red meat,processed meat,4-hydroxynonénal,Polyphenols,Colorectal cancer