Aller au contenu
Aller au fil d'ariane
Espace ADUM
FR
|
EN
Doctorat Toulouse
DOCTORAT DE L'UNIVERSITE DE TOULOUSE
l'École des Docteurs de Toulouse (EDT)
Les établissements
Les écoles doctorales
Conseil de la politique doctorale
FAIRE UN
DOCTORAT
Faire un doctorat
Vie doctorante
S'inscrire / se réinscrire
Cotutelle de thèse
Soutenir sa thèse
Dérogation HDR
LES FORMATIONS
Les offres de formation
Les itinéraires de formation
S'inscrire
INTERNATIONALISATION
Les programmes
Programme China Scholarship Council (CSC)
La mobilité internationale
Banque internationale de sujets
APRÈS LE
DOCTORAT
L'observatoire du doctorat
Toulouse Alumni Docteurs
Les offres d'emploi
Maria ANAYA CASTRO - Admise au titre de docteur
marian_anaya@hotmail.com
Doctorat Sciences des Agroressources
Thèse soutenue le
21 février 2018 -
Institut National Polytechnique de Toulouse
Ecole doctorale
:
SDM - SCIENCES DE LA MATIERE - Toulouse
Sujet
: Optimisation de la pH-sensibilité de protéines végétales en vue d’améliorer leurs capacités d’encapsulation de principes actifs destinés à la voie orale.
Mots-clés de la thèse
: Microencapsulation,protéines de soja,excipient vert,atomisation,fonctionnalisation,ibuprofène
Direction de thèse
: Sophie FULLANA GIROD
Co-encadrement de thèse
: Vanessa DURRIEU
Co-encadrement de thèse
: Isabelle ALRIC
Unité de recherche :
LCA - Laboratoire de Chimie Agro-industrielle UMR 1010
- Toulouse
Diplôme étranger - Master des sciences
obtenu en mai 2013 - Université Autonome de Chihuahua
Option :
La technologie alimentaire
Langues Vivantes :
Anglais
C1 - Avancé -
Français
C2 - Courant -
Espagnol
C2 - Maternel
Dernière mise à jour le 9 février 2018