photo

Maria ANAYA CASTRO - Admise au titre de docteur


marian_anaya@hotmail.com

Doctorat Sciences des Agroressources


Thèse soutenue le 21 février 2018 - Institut National Polytechnique de Toulouse

Ecole doctorale : SDM - SCIENCES DE LA MATIERE - Toulouse

Sujet : Optimisation de la pH-sensibilité de protéines végétales en vue d’améliorer leurs capacités d’encapsulation de principes actifs destinés à la voie orale.

Mots-clés de la thèse : Microencapsulation,protéines de soja,excipient vert,atomisation,fonctionnalisation,ibuprofène

Direction de thèse : Sophie FULLANA GIROD

Co-encadrement de thèse : Vanessa DURRIEU

Co-encadrement de thèse : Isabelle ALRIC

Unité de recherche : LCA - Laboratoire de Chimie Agro-industrielle UMR 1010 - Toulouse

Diplôme étranger - Master des sciences

obtenu en mai 2013 - Université Autonome de Chihuahua
Option : La technologie alimentaire
Langues Vivantes : Anglais C1 - Avancé - Français C2 - Courant - Espagnol C2 - Maternel

Dernière mise à jour le 9 février 2018