Aller au contenu
Aller au fil d'ariane
Espace ADUM
FR
|
EN
Doctorat Toulouse
DOCTORAT DE L'UNIVERSITE DE TOULOUSE
l'École des Docteurs de Toulouse (EDT)
Les établissements
Les écoles doctorales
Conseil de la politique doctorale
FAIRE UN
DOCTORAT
Faire un doctorat
Vie doctorante
S'inscrire / se réinscrire
Cotutelle de thèse
Soutenir sa thèse
Dérogation HDR
LES FORMATIONS
Les offres de formation
Les itinéraires de formation
S'inscrire
INTERNATIONALISATION
Les programmes
Programme China Scholarship Council (CSC)
La mobilité internationale
Banque internationale de sujets
APRÈS LE
DOCTORAT
L'observatoire du doctorat
Toulouse Alumni Docteurs
Les offres d'emploi
Lina SMOLSKAITE - Soutenance en cours de traitement
Expérience professionnelle :
Doctorat Sciences des Agroressources
Thèse soutenue le
7 novembre 2016 -
Institut National Polytechnique de Toulouse
Ecole doctorale
:
SDM - SCIENCES DE LA MATIERE - Toulouse
Sujet
: Rare forest and coastal-dunemushrooms : evaluation of antioxidant and biological properties
Mots-clés de la thèse
: Mycoraffinery,champignons sauvages,Midi-Pyrénées;Lituanie,,
Direction de thèse
: Thierry TALOU
Co-direction de thèse
: VENSKUTONIS RIMANTAS
Cotutelle
Kaunas University of Technology LITUANIE
Descriptif : Valorization of antioxidant, antimicrobial and secondary metabolites of wild forgotten mushrooms from Midi Pyrenee and Lithuania regions.
Unité de recherche :
LCA - Laboratoire de Chimie Agro-industrielle UMR 1010
- Toulouse
Master Européen - Food science and technology master degree
obtenu en juin 2010 - Kaunas University of Thechnology
Option :
Food science
Production scientifique
-
Lina Smolskaite,Petras Rimantas Venskutonis, Thierry Talou
2013. Screening of wild mushrooms as a source of natural antioxidants and antimicrobials
LWT - Food Science & Technology,
37
,
Langues Vivantes :
Français
B1 - Intermédiaire -
Anglais
C2 - Maternel -
Lituanien
A1 - Débutant
Dernière mise à jour le 25 octobre 2016