Caroline BONDU - Thèse en cours


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TARBES FRANCE
Identifiant Hal https://hal.archives-ouvertes.fr/search/index/?q=%2A&authIdHal_s=Caroline Bondu
Compte LinkedIn www.linkedin.com/in/carolinebondu

Doctorat Sciences des Agroressources

- Institut National Polytechnique de Toulouse

Ecole doctorale : SDM - SCIENCES DE LA MATIERE - Toulouse

Sujet : Texturation de protéines végétales pour l’obtention d’analogues de viandes : influence des propriétés physico-chimiques des matières premières utilisées et des conditions de la cuisson-extrusion en milieu humide sur les textures obtenues

Mots-clés de la thèse : Protéines végétales,Cuisson-extrusion en milieu humide,Texturation,Analogues de viande,Propriétés physico-chimiques,

Direction de thèse : Philippe EVON

Co-direction de thèse : Antoine ROUILLY

Unité de recherche : LCA - Laboratoire de Chimie Agro-industrielle UMR 1010 - Toulouse

Ingénieur - Ingénieur spécialité Industries Alimentaires de l'Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires

obtenu en septembre 2022 - Université de Lorraine
Option : Industries Alimentaires
Langues Vivantes : Allemand B1 - Intermédiaire - Anglais B2 - Intermédiaire supérieur - Français C2 - Maternel

Dernière mise à jour le 26 août 2024