Aller au contenu
Aller au fil d'ariane
Espace ADUM
FR
|
EN
Doctorat Toulouse
DOCTORAT DE L'UNIVERSITE DE TOULOUSE
l'École des Docteurs de Toulouse (EDT)
Les établissements
Les écoles doctorales
Conseil de la politique doctorale
FAIRE UN
DOCTORAT
Faire un doctorat
Vie doctorante
S'inscrire / se réinscrire
Cotutelle de thèse
Soutenir sa thèse
Dérogation HDR
LES FORMATIONS
Les offres de formation
Les itinéraires de formation
S'inscrire
INTERNATIONALISATION
Les programmes
Programme China Scholarship Council (CSC)
La mobilité internationale
Banque internationale de sujets
APRÈS LE
DOCTORAT
L'observatoire du doctorat
Toulouse Alumni Docteurs
Les offres d'emploi
Consulter la fiche auteur
François BEAUDEAU - Admis au titre de docteur
Doctorat Ingénieries microbienne et enzymatique
Thèse soutenue le
15 décembre 2022 -
Institut National des Sciences Appliquées de Toulouse
Ecole doctorale
:
SEVAB - Sciences Ecologiques, Vétérinaires, Agronomiques et Bioingenieries
Sujet
: Modélisation de la synthèse des arômes durant la vinification
Mots-clés de la thèse
: Modélisation,Processus biologiques,vinification,
Direction de thèse
: César Arturo ACEVES-LARA
Co-direction de thèse
: Carine BIDEAUX
Unité de recherche :
TBI - Toulouse Biotechnology Institute, Bio & Chemical Engineering UMR 5504
- Toulouse
Intitulé de l'équipe :
FAME - Fermentation Avancée et Génie Microbien
Ingénieur - Ingénieur agronome
obtenu en septembre 2019 - AgroParisTech
Option :
IODAA (de l'InfOrmation à la Décision par l'Analyse et l'Apprentissage)
Production scientifique
-
Beaudeau, F., Aceves Lara, C. A., Godillot, J., Mouret, J.-R., Trelea, I.-C., Bideaux, C.
2022. - Modeling the Effects of Assimilable Nitrogen Addition on Fermentation in Oenological Conditions
Food Science and Biotechnology,
non connus
,
non connue
Langues Vivantes :
Anglais
B2 - Intermédiaire supérieur -
Français
C2 - Maternel -
Espagnol
A2 - Élémentaire -
Allemand
A2 - Élémentaire
Dernière mise à jour le 8 décembre 2022