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Doctorat Toulouse
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Caroline BONDU - Thèse en cours
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https://hal.archives-ouvertes.fr/search/index/?q=%2A&authIdHal_s=Caroline Bondu
Compte LinkedIn
www.linkedin.com/in/carolinebondu
Doctorat Sciences des Agroressources
-
Institut National Polytechnique de Toulouse
Ecole doctorale
:
SDM - SCIENCES DE LA MATIERE - Toulouse
Sujet
: Texturation de protéines végétales pour l’obtention d’analogues de viandes : influence des propriétés physico-chimiques des matières premières utilisées et des conditions de la cuisson-extrusion en milieu humide sur les textures obtenues
Mots-clés de la thèse
: Protéines végétales,Cuisson-extrusion en milieu humide,Texturation,Analogues de viande,Propriétés physico-chimiques,
Direction de thèse
: Philippe EVON
Co-direction de thèse
: Antoine ROUILLY
Unité de recherche :
LCA - Laboratoire de Chimie Agro-industrielle UMR 1010
- Toulouse
Ingénieur - Ingénieur spécialité Industries Alimentaires de l'Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires
obtenu en septembre 2022 - Université de Lorraine
Option :
Industries Alimentaires
Langues Vivantes :
Allemand
B1 - Intermédiaire -
Anglais
B2 - Intermédiaire supérieur -
Français
C2 - Maternel
Dernière mise à jour le 26 août 2024